о любви
мятных конфет
зато там есть желтое солнце
с белыми облаками
за сотню прошедших лет
ничего не изменилось
только мы сами
и пускай Рики Мартин
сделает твое утро
ведь лучше одна песня
о любви
чем тысяча о разлуке
Свидетельство о публикации №113061107692