Однажды...

МЫ ОДНАЖДЫ ЗАБУДЕМ ВСЕХ ТЕХ,
КТО ОБИД И ПЕЧАЛЕЙ - ПОЛЯМИ,
ЗАСЕВАЛ ЕЖЕДНЕВНО ПРЕД НАМИ
И ПРЕДАТЕЛЬСТВАМИ УПОВАЛ...
МЫ ОТКРОЕМ ОДНАЖДЫ МИРЫ,
НЕ ТАКИЕ КАК НАШ
И С ВОСТОРГОМ, СТАНЕМ ВЕРИТЬ -
ЧТО ПРОБИЛ - НАШ ЧАС!!!
И НАЙДЁМ СВОЁ СЧАСТЬЕ ПОД СОЛЦЕМ...
МЫ ОДНАЖДЫ УЙДЁМ В НЕБЫТЬЕ,
ОСТАВЛЯЯ УЛЫБКИ И СЛЁЗЫ,
НА ЗАТОПТАННОЙ ЖИЗНЬЮ ТРОПЕ
И В СЕРДЦАХ - ТЕХ,
КТО БЫЛ С НАМИ РЯДОМ...


Рецензии