При Вашей бдительности

При Вашей
Бдительности,
Осмотрительности
В сети попала
Ненужная рыба.
Выбросите её.
Зачем она Вам.
Она такая,
Слепая,
Глубоководная.
Отпустите её.
Ловите других,
Какие Вам
По вкусу
И по зубам.
11 июня 2013 года.


Рецензии