Я не хочу украдкой быть с тобой

Я не хочу украдкой быть с тобой,
Ловить мгновенья встречи,
Ведь, это как бы, не любовь,
А что-то между тем и этим.

Живешь ты со своей женой,
Детишек у вас двое,
Но ты встречаешься со мной,
А может и с другою.

Не знаю точно ничего:
Чем ты живешь и где бываешь,
Возможно, это от того,
Что в жизнь свою не посвящаешь.

С тобою рядом хорошо,
Ты уезжаешь – я скучаю,
Вот день еще один прошел,
Их в одиночестве считаю.

Боюсь гулять я во дворе,
Чтобы не встретиться  с женою.
Где мое счастье? В сентябре!
В том сентябре, где я с тобою.

11.06.2013


Рецензии