Выбираю себя
И я ничто,и в то же время - всё,
От благочестия души до шарлатанства:
И твердь,и воск,и жидкость,и лосьон...
Из хаоса возникли все предметы,
Образованье неких норм,
Из хаоса возникли и поэты,
Из зёрнышка взрастает внятность форм...
Не одинок я во вселенной,
С открытой радостью для всех,
Но в пустоте своей нетленной
Творю:свОй дождь,свОй град,
СвОй солнца луч,свОй смех...
Свидетельство о публикации №113061107595