Акварель души...
Мгновенья Лета,
В мгновения любви,
Душа одета...
Палитру, кисти разбросав,
Творя при этом,
Рисую акварель души,
Неопытной рукой поэта...
Сама ложу мазки,
И смешиваю краски,
В ней все оттенки хороши,
От нежности, до ласки...
Сама, увы...рискую, -
Не точной быть,
Но жизнь всегда диктует:
Любя - любить.
А сердце, бьется бедное,
И день и ночь спеша,
Ты, трепетная, верная,
Лети моя душа...
Свидетельство о публикации №113061107581
Екатерина Соболева 2 21.05.2014 11:24 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 22.05.2014 20:58 Заявить о нарушении