Будь самим собой

Самим собой не трудно быть.
Изюминку нести  и ею насладиться.
Пусть двойники кончают истерить.
Ты личность,знаешь.Вряд ли им сравниться.

Твой уникальный голос,взгляд и пальцы.
И отпечатки вовсе не причем.
Умеешь петь и ноты брать без фальши.
Игрой актерскою  сражаешь как мечом.


То плачет зритель,чувствами томимый.
То:"Браво,бис!",-восторженно шумит.
Ты просто будь самим собой,артист любимый.
И время пусть с годами не спешит.


Рецензии