У моря вдвоем

Светится небо,
В глазах твоих.
Ох, лето, лето,
Время любви.

Руки твои бархат,
Ласкают меня.
От них моря запах,
Я люблю тебя.

И лежим на пляже,
Загораем одни,
Любуясь пейзажем,
Как плывут корабли.

Нам хорошо вместе,
Так у моря вдвоем.
 июнь 1982г


Рецензии