В полузнакомом городе..
Фонарем освещенные, в каплях замерзших мы повода
Все искали, преглупые, чтобы остаться - а надо ли -
В тонком инее хрупкие чувства привычно мы спрятали.
Разойдемся от площади, словно к барьеру вызваны,
Шаг чеканя до огляди, россыпью капель осыпаны,
Разлетимся из города чуть запоздавшими птицами,
Все, что было нам дорого спрячем за дней вереницами.
Свидетельство о публикации №113061107530