Фаст-фуд
Так сказать, нормальным, вообщем,
Пузырём не рос живот,
А, скорей, наоборот,
Как бы впалым был, слегка,
Да и талия, (бока)
Мне не портили фигуру,
Но, однажды, как-то, сдуру,
Съел в "Макдональсе" обед
И в восторге от котлет,
А, точнее, от фаст-фуда,
Сам решил-питаться буду
Только, здесь и целый год!
-Поступил, как идиот!
Где, тогда, был мой умишко?
У меня, теперь, одышка
Вес превышен раза в три
И гастрит живёт внутри,
Засорили мне сосуды
Суррогатные фаст-фуды,
Раньше, впалый мой живот
Резко выдался вперёд
" В нём, -хирург сказал вчера,
Шлаков целая гора,
Кока-кола и фаст-фуд
До добра не доведут!"
Свидетельство о публикации №113061107529
До добра не доведут!
- Ну, а в чём же их вина?
- Меры нет в нас ни хрена!
Творческих успехов, родственная душа!
Александр Константинович Макаров 20.10.2013 20:28 Заявить о нарушении