любимый
Сок всегда горчит?
Ты один такой "не винный",
Всегда молчишь.
Ты чего так кричишь, любимый?
День не удался?
Ты возьми с шуфлядки веревки,
Привяжи к батарее меня.
Ты чего так кричишь, любимый?
Гороскоп на сегодня не тот?
Водолей ты, хотя, я не помню,
Я не помню, прости, мой родной.
Ты чего так кричишь, любимый?
Сегодня не все хорошо?
Ты иди, в кабак, к подругам,
Я тебя уже не держу.
Ты чего так кричишь, любимый?
Я для тебя "не та"?
Выноси в квартиры двери,
Все окна разбей, сломай.
Ты кричи, ты кричи, мой любимый,
Сегодня день не твой,
Уходи, уходи по скорее,
Теперь ты уже не мой.
Свидетельство о публикации №113061107505