и как мне грех
ведь думал буду вечно я любим
когда открылась подлая душа
то с только мерзости увидел
что сам себя возненавидел
о Боже ты прости мой грех
ведь я обычный человек
и много в жизни мне не чуждо
и даже думал что любовь
тобой дарован мне с небес
но оказалась просто грязь
прости мне Боже прегрешения
хотя любил ...хотя люблю
но подлость больше не стерплю
ту жизнь окончил новую начну
об этом Боже я прошу
измену больше не дари
Свидетельство о публикации №113061107495