Компьютеризация жизней

 Мироощущение,
             капиллярно
                пронизанное
                техницизмом, -
 Это ли форма любого стиха?
 В котором
          связались
                воедино
                все чувства и мысли
                практицизмом...
 Взгляд в XXX-е, может, века?


Рецензии