Из басни Про козу
Хожу я поводу, как встарь,
А в этой басне каждый сыщет
Всяк для себя свою мораль:
Всюду ищем выгоды и смысла -
Неуемна городская спесь:
От косы, козы и коромысла
Что-то в людях песенное есть!
(отрывок)
Свидетельство о публикации №113061107447