***

Не дописаны строчки
Не отправлены фразы
В конце лишь три точки
И номер не указан.
И руки трясутся нажать "отправить"
Да я просто хотела поздравить.
Да,мазохистка. Боюсь ответа.
В глубине эхо "пиши" шепчет
где-то


Рецензии