***

И мы с тобой давно обречены
скитаться, словно нищие по свету...
искать следы потерянной весны,
сгоревший в раскаленных лучах лета...

А помнишь мы отгадывали сны
друг друга ?... просыпались на рассвете?...
И были мы иллюзией пьяны,
что друг за друга навсегда в ответе...

И мне казалось...проще умереть,
чем потерять тебя хоть на мгновенье...
И я хотела только тебе петь,
молчать же было просто преступленьем...

Но все обман...и кончилась весна...
сгорела в раскаленных лучах света...
и ты один, и я сейчас одна
в разных концах земли встречаем лето...


Рецензии