***

В поисках вечности мы не выдержали напора.
Мир покатился под гору
Со стальным лязгом.
В битве имен наши - чудом остались здоровы,
Только это не так уж и важно,
Не так уж и важно.

Мы так старались, стены помнят наши удары.
Мы видели по ночам немые кошмары
С привкусом яда.
И жили, мечтами свой мрачный путь украшая,
Когда никого не было рядом,
Совсем никого не было рядом.
-
Все говорят, что падали,
Но многие ли знают, о чем говорят?
Кричат, что они псы адовы,
А видели ли они Ад?
Покажите свои гнилые души
И расскажите опять,
Чьи вы там судьбы разрушили,
Пока учились летать?


Рецензии