Мы ошибаемся
Я ошибался в тебе тоже.
В глаза друг другу мы во сне,
Не посмотреть уже не можем.
Цепляет словно на крючок
И вьется лескою по коже.
В тебя влюбленный дурачок,
В меня влюбленная до дрожжи.
Хватаю воздух ртом - дышу,
Как рыба бьешься ты. Мы в сетях.
Я ошибаюсь, но живу,
И задыхаешься во мне ты.
Мы рыбы, что на берегу,
Встречаемся с тобой в улове.
Мы сами в руки рыбаку,
В припадке выпрыгнуть готовы.
Ты ошибаешься во мне,
Я ошибаюсь в тебе тоже.
Мы задыхаемся в огне
На сковородке в общей ложе.
06 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №113061107073