Порядки твои
Хватит с меня твоих философий!
И так до сих пор квартируешь в душе,
Без всяких моих на то строгих условий.
И вроде привыкла, не против, но ты
Будто специально приходишь в моменты,
Когда все в порядке, могла бы уйти.
Но, ты снова в сердце врываешься ветром.
И кружишь, и носишь в руках, и поешь,
И снова поверить меня заставляешь.
Когда же, когда же, ты все же поймешь?
В себя каждый раз меня снова влюбляешь!...
Прошу, прекрати, ведь только пришла
В себя после прошло раза. Мне больно!
Осколков не счесть сколько снова нашла
В груди своей колотой лишь тобой только.
Не наводи бардак в голове!
Прошу, прекрати разрывать мои мысли!
Хватит того, что и так о тебе
Каждый мой миг беспорядочной жизни.
Только прошу... ты не уходи!
Тем и живу, что от встречи до встречи
В себя прихожу и порядки твои
Пытаюсь исправить. И жду. Время лечит.
06 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №113061107063