Осенний коллаж

Осенний пейзаж:
Аллеи в крови,
Парков коллаж,
И тонна смолы/

По телу мороз...
-На плащ и косу!
Нет лишь мимоз
В осеннем лесу!

Выпал мне шанс
Шагнуть с головой
В единый альянс
С огнём и водой.

Утопнуть в грязи
Прошедшей поры.
Нет памяти
Кроме чёрной дыры.


Рецензии