Призраки прошлого

Есть то, что хочется забыть,
Стереть и сжечь в огне.
Но в жизни «если бы», «кабы»
Бывают лишь во сне.

Пытаясь ровный сбить полёт,
Сбивая с толку нас,
Нам память письма шлёт и шлёт
Из прошлого в «сейчас».

Грехи, которые прошли,
На взводе держат пульс.
Я на другом конце Земли
Мишенью остаюсь.


Рецензии
"Нам память письма шлёт и шлёт
Из прошлого в «сейчас»."Замечательно написано.

Клавдия Краснова   26.03.2014 01:56     Заявить о нарушении