Чаще, нужно любящим стараться!

Сколько раз, с тобою мы прощались?
Говоря, о чем-то об одном
Сколько раз, по мелочам ругались?
Вытирая слезы, рукавом

Не стараясь, делать шаг навстречу
Думая о том, что мы правы
Отношения, таяли как свечи
Сонной в голове, дурман травы

Силы мы нашли себе признаться
В том, что были оба не правы
Чаще, нужно любящим стараться
Находить согласие  в любви!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии