Посвящается героям ВОВ

Как больно видеть умиравших
Героев, ветеранов и бойцов
Сто раз на фронте  жизнью рисковавших
И победителей – от старых до мальцов

Они бежали в бой, дрались под Ленинградом
С гранатой прыгали под танки немчуры
Стеной стояли пред Москвы священным градом
И подыхали на Кавказе от жары...

Они за Родину дрались и умирали
И Русский  град остался нерушим
Их женщины в поход платками провожали
Давайте в памяти героев сохраним!


Рецензии