When we stand together группы Nickelback
Глаза уводим в тень.
Мы притворяемся опять -
Да так, обычный день.
Пусть пули по небу свистят,
Что с ними нам, что без.
На миг зацепят беглый взгляд,
И мы теряем интерес.
Припев:
Давай держать друг друга,
Зла не держать.
Протянем другу руку -
Тогда мы будем побеждать.
2.Вы говорите: "Все пустяк",
И мы уходим прочь.
И даже если что не так,
Мы засыпаем в ночь.
А тем, что выбросить пора,
Накормим целый мир.
Мы сервируем лишь слова -
Пустой сырой гарнир.
Припев:
3.Нам лучшую повесть
Прочтёт наша совесть.
Долой все обманы,
Пока свет не потух.
Лишь стук барабанов
Звучит, как сердца стук.
Свидетельство о публикации №113061106885
Рина Консул 11.06.2013 23:24 Заявить о нарушении