Памяти александра соколова
Пел песню Шурка Соколов,
Упомянув толпу матросов
Ну и немного крепких слов.
Мы пили водку, и стаканы
Звенели, споря с тишиной…
Мы были после в доску пьяны,
Но водка не была виной,
А помогала нам.
Пожалуй,
После стакана или двух
Мы все кричали:
- Саш, не балуй!
Когда смолкала песня вдруг.
Он снова пел... А мы пытались
Той странной песни смысл понять...
Сидели тихо и старались
Ему в том деле не мешать.
Но вдруг подхватывали дружно,
Сбивались…
- Хлопцы, подтяни! –
Кричал он нам, когда натужно
Мы выли песню о любви…
Свидетельство о публикации №113061106874