Жизнь

Стихи, что писаны когда-то...
И чувства, коих не вернуть.
А мир спешит, спешит куда-то
И теплый вереск манит отдохнуть

Рекой несбыточных мечтаний
Бежит времен загадочных вода
В ней растворяется огонь твоих страданий
И радость, что забыта навсегда...

В  безумном жизненном просторе
Добро и Зло  слились в единый ком.
И в коме том еще осталось голубое море,
Что отражает зеркалом родимый отчий дом.


Рецензии