Вы божество

Вы - БОЖЕСТВО!Вы- ИДОЛ и КУМИР!
И где-то среди звезд парите
Спуститесь же на землю,опуститесь!
Побудьте хоть денек-другой среди ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!

Вам не понять людские их проблемы,
Для Вас их жизнь из суеты лишь состоит,
Молите ГОСПОДА,что он Вам дал БЕЗМЕРНО
И ДАЙ Вам БОГ,что ВАША ВЕРА Вам и ПОМОГЛА!!!


Рецензии