Следы Ч 3 Зелёная комета и стены Себя Погружение
Сколько шкур сменяет наше «Я»,
Будто, вековечная змея,
В поисках себя себя теряя,
Путь противоречья повторяя.
Погружение
Вновь погружаюсь в душный мир души,
Бродя по лабиринтам без исхода,
И свет ко мне на помощь не спешит,
И не видна бездонность небосвода.
Свидетельство о публикации №113061106756