Загадочный цветок

На полу в огромной вазе
Заприметил я цветы.
Захотел понюхать сразу
Цвета солнышка листы.

Я поднял цветочек к носу,
Но цветок совсем не пах,
Почему? - Спросил я взрослых,
Теребя  цветы в руках.

Но мне взрослые сказали,
Что искусственный  цветок
Так загадку разгадали –
Пахнуть  почему не мог.


Рецензии