Ты не любишь себя...
Но не вкладывай в них сигаретку.
Никотин не замажешь помадой,
Твои клеточки просят пощады!
********************************
Сигаретка,сигаретка...
Бьёшь ты в сердце очень метко.
Каждая пачка,как револьвера курок,
Ты "русской рулетки" обречённый игрок!
Свидетельство о публикации №113061106725
С уважением, Азиза.
Шери Азиза 31.12.2013 20:03 Заявить о нарушении