Деньги
На них и грязь, и кровь,и пот.
Свои ладони покажите
Вы,обобравшие народ.
Они,не знавшие мозолей,
Тому лишь кажутся чисты,
Властями кто не обездолен,
В мздоимстве кто теряет стыд.
Грязь подкупа на них слоится
«Демократических» господ.
Кровь жертв наёмного убийцы
И псиною смердящий пот…
Пот в кулаке Искариота
От сребренников за Христа.
Валюта липкая от пота
Путан за танец живота.
Купюры свой имеют запах,
Смотря,в чьих кошельках они,
Кто их мусолил,алчно хапал,
Скупому рыцарю сродни…
Мошенник,взяточник,валютчик,
Картёжный шулер,рекетир.
Кого нажива смертно мучит,
Как жажда в зной.Кто как вампир
Кровь из живых сосет тягуче…
Нет ,деньги пахнут,знаю это.
Пороховая гарь на них
Разряженного пистолета
грабителем,и пьяный дых…
И пахнут голодом,и мором,
И тленом душ, и пустотой.
Когда из шоковой реформы
Дороги нету никакой.
Свидетельство о публикации №113061106692