Этого достаточно вполне
Мне никто и капли не даёт -
Ведь души ж не чаяла когда-то,
На изнанку вывернув её...
Чувствовала: ты с богами вровень.
Но своим не верила слезам.
Бились до последней капли крови,
И никто не сделал шаг назад.
Почему внезапно сводит ногу? -
К облакам взлетаю на метле.
Будешь помнить? Ну, и слава богу!
Этого достаточно вполне...
================================
Картина Альберта Пено "Ведьма"
Свидетельство о публикации №113061106666
Николай Рустанович 14.10.2014 12:16 Заявить о нарушении
Флеша Раевская 14.10.2014 13:29 Заявить о нарушении