Просто про дождь за окном...
А НА КЛЁНЕ ЗВОНКАЯ ПТИЦА РУЧЕЙКОМ
КАК ОНА НАПОЛНИЛА ГРУДЬ МОЮ ДЫША
ЛЬЕТ ПО ДОЖДИК ЗЕЛЕНА ПЕНИИ ВЕРША
......................................
СОВЕРШИЛА В ВЗОР МЕНЯ ОЧИ СИНЕВОЙ
А НА СЕРДЦЕ БУДТО БЫ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ
ЗАСЛЕЗИЛ БЕРЁЗОЮ В РАЗГОВОРНЫЙ ВЕЙ
ГДЕ ЖЕ ТЫ ДЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ ГДЕ ТВОЙ СОЛОВЕЙ
.........................................
Я СМОТРЮ НА ЦВЕТИКИ СЛОВНО ВАСИЛЬКИ
ДОЖДЬ СЕГОДНЯ РАДУЕТ В ЦВЕТИКИ ТАКИ
ЧТО ЦВЕТУТ НАРЯДНЫЕ РАЗНЫЕ В ЦВЕТУ
Я ВДЫХАЮ ЛАСКОВА В ЧУВСТВАХ КРАСОТУ
..........................................
ТУ ЧТО МНОЙ СЕРДЕЧНАЯ В ДОЖДИКЕ СЛЕЗА
ЗА ОКОШКОМ ЗЕЛЕНА А НАД НЕЙ ГРОЗА
ТОЛЬКО МНЕ НЕ ЧУДИТЬСЯ ПЕНИЕ КРУГОМ
Я ДЫШУ ИСПОЛНЕННОЙ ПЕСНЕЙ В ГОЛУБОМ
.......................................
ГОЛУБЫЕ ВЕРНОСТИ ШАЛОСТИ ВО МНЕ
ЗАСЛЕЗИЛИСЬ ЗЕЛЕНОЙ В ШУМНОЙ ТИШИНЕ
ТОЙ ЧТО СЕРДЦЕ РАДУЕТ ДОЖДИКОМ ШУМИТ
У МЕНЯ ПОВЕРИТЕ СЧАСТЬЕ НЕСЛЕЗИТ
.......................................
ЭТО В ДОЖДИК ЗЕЛЕНА В ПТИЧЬЕЙ ЧЕХАРДЕ
ЗА РЕЗВИЛСЯ ЛУЖАМИ ТУТ И ТАМ ВЕЗДЕ
ДАЖЕ НА ДУШЕ МОЕЙ РЕЗВОСТИ ОЧЕЙ
ЧТО НА ПРОТИВ МИЛЫЕ СВЕТЯТСЯ В РУЧЕЙ
.........................................
...........................................
Свидетельство о публикации №113061106637