Всем поэтам и паеткам посвящается!

Я не оставлю Вам здесь фраз безутешных...
Я всем тем,возлагаю БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЦВЕТОК,
Кто не был признан при жизни поэтом,
Кто просто ТВОРИЛ,но срок уж истек!

И несмотря на то,что ВСЕ МЫ мечтаем о славе,
К признанию народа путь ТАК ДАЛЕК!
Не мы выбираем,а нас ИЗБИРАЮТ,
Такой уж,простите печальный ИТОГ!


Рецензии