Сооружение на площади Соборной..
Сооружение на площади Соборной
Конечно, ты под номером один
Изысканно, пусть рядом Бернардин
И ты стоишь красою непокорной
С явления до подлинных седин....
110613 16.32.
На фото - львовский дом (площадь Соборная, 1) близ Бернардинского костела (церковь св.Андрея)
Свидетельство о публикации №113061106545