Твой дом

Твой дом и крепость и печать,
Как отголосок внутреннего мира в отражении.
Друзья не смогут в нем скучать.
Придут не только в юбилей и день рождения.

Уютно,весело,просторно всем.
И отдыхает каждый уголочек сердца.
Ведется задушевный разговор.Есть масса тем.
Девиз-радушие.Для творчества всем хватит перца.


Рецензии