Ожидание
Вновь, может быть, приснишься мне ты...
Слышен уставший грохот трамвая
Переезжающего мосты.
А может быть это шум не трамвая
Будит спокойно уснувших людей?
Может шаги уже близкого мая
Вкрадчиво топчут тьму площадей?
Свидетельство о публикации №113061106320