После любви...

Яркий взрыв - и погасла спичка,
и зияет дырой вулкан,
я курю и плету косичку,
чтоб занятье найти рукам.

Было пламя, остался пепел,
укрывает моё плечо,
это солнце погасло в небе,
это свесилась ночь парчой.


Рецензии