У меня же есть семья...

Может я и виновата,
Что не умею долго ждать,
А ты помнишь как когда-то
Хотели мы с тобой мечтать?

Только теперь я понимаю,
Какой глупой я была.
Знаешь я и не страдаю,
У меня же есть семья.

Я выйду замуж по любви!
Я маме обещала.
Если любишь, то прости,
Я этого не знала.

Мне папа говорит,
Что я его девчонка.
Он постоянно мне твердит:
"Я вырастил мальчонку".

А я всегда лишь отвечаю:
"Пап, я вырасту... попозже.
Я стану взрослее, обещаю.
Для меня вы всех дороже".

Люблю безумно я сестрёнку,
Она как свет в моём окне.
Люблю модницу, красотку,
Она всех дороже мне.

Хотя сандалили не раз,
И ссоры были очень часто.
Но оторвать от неё глаз,
Когда смеётся - не так просто.

А я каждому скажу:
"Поверьте, в жизни очень надо
Любить свою, свою семью.
Любите люди, без обмана!"
 


Рецензии