Листы бумаги, как Скрижали,
А эти, даже не читали.
С таким отчаяньем измяли,
Как будто руки отмывали,
Так чтоб расправить не смогли.
Под подоконником в пыли,
Листы измятые лежали.
Они людей возврата ждали.
Ведь в них Слова еще страдали-
Бумаги власть глаголом жгли.
Изнемогая от печали,
Oни отчаянно прощали,
Всех тех, которые не знали,
А может не подозревали,
Что эти строки о Любви…
Свидетельство о публикации №113061106168
Ирина Тютюнник 16.07.2013 01:46 Заявить о нарушении