В память о самом дорогом человеке... моей бабушке!
К тому же умною и мудрою слыла!
И я живу, как продолжение твоё,
Стараясь сохранять твоё тепло!
Ты слишком много трудностей прошла -
Ведь с малыми детьми войну пережила!
Я знаю, город в оккупации ваш был,
И ужас этот в памяти застыл!
Ты выстояла, сберегла детей -
Всё сделала для малых, чудных дочерей!
Забыты трудности... остались позади,
Но память будет помнить эти дни!
Летело время... родилась и я -
Настала для тебя горячая пора!
Всегда я помню теплоту твоей души,
Те годы были ОЧЕНЬ ХОРОШИ!!!
P.S. Как жаль, что время вспять не повернуть...
Фото сделано 28.12.1944 года, справа налево: бабушка, моя мама и тётя.
11.06.2013 год
Свидетельство о публикации №113061106151
успехов! Анатолий Юнна.
Анатолий Юнна 31.08.2013 17:29 Заявить о нарушении
Елена Алтухова 31.08.2013 17:46 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 31.08.2013 17:49 Заявить о нарушении