Одиночество
Одиночеством в жизни играю.
Одиночество я облекаю
В оболочку серьезных стихов.
Одиночество я заедаю.
Одиночество я запиваю.
«Одиночество» - слово читаю
На запаянных стыках веков.
Одиночеством надоедаю.
Одиночество я презираю.
Одиночество, я полагаю,
Нужно гриппу зачислить в родню.
Одиночество вредно, я знаю.
Одиночество я развиваю,
Одиночество я принимаю
Как горчицу в десертном меню.
Одиночество… Годы считаю.
Одиночество… Книгам внимаю.
Одиночество… Я извлекаю
Из него лишь крупицу мечты.
Одиночество я изучаю.
Одиночество я разбиваю.
Одиночество… Грустью смываю
Краски радостных встреч и цветы.
Одиночество – гордость простая.
Одиночество. Глаз не смыкаю...
Одиночество не понимаю
Даже в близости искренних слез.
Одиночество – смелость большая.
Одиночество – глупость какая!
Одиночество – штука такая,
Что о нем нужно думать всерьез…
Свидетельство о публикации №113061106139