Подруге Алёне
Что говорят про нее абсолютно все равно.
Люблю я, когда она улыбается,
И кажется, что никогда она не стесняется!
Она умна и красива
И хороша ее фигурка!
Я очень хочу, чтобы она была счастлива,
Достойна большего эта девчурка!
Ее глаза блестят всегда,
Пусть будут такими вечно!
Она для всех одна звезда,
Горит для нас сердечно!
Вы знаете... Я без нее не могу,
Скучаю вечно, жду, люблю!
Просто с ней очень хорошо, тепло, легко,
РОДНАЯ! ВОТ И ВСЕ!
Она сможет поддержку оказать,
Совет ценный дать,
Да просто напросто понять
И крепко искренне обнять!
ТЫ у нас такая красивая,
Такой оставайся при себе!
Спасибо за все тебе, милая,
Я очень благодарна за тебя Судьбе!
Я хочу, чтобы счастье ее постигло,
Беды обходили стороной.
Хочу сказать еще раз: "Спасибо!",
Такой красивой, доброй и родной!
Свидетельство о публикации №113061106104