Подруге Айше

Она очень милая,
Но смелая и красивая.
Правда, улыбается редко,
Но это тебе так идет, детка!

Она сможет понять,
Совет дать и поддержать.
Всех со мной обсудить
И дружбу умеет ценить.

Мистику любит она,
От вампиров сходит с ума.
Хочет сделать тату,
Верит в свою мечту!

Любит ложить голову на плечо,
Изучать английский.
Говорит, что не хочет влюбляться горячо,
А чтоб был партнер и близкий.

Хочу, чтобы меньше расстраивалась,
Плакала и грустила она,
Чтобы много смеялась,
Я ведь люблю тебя!


Рецензии