И не надейтесь!
Вы, Сударь, кто? простите. Кем Вы возомнились? Мужик обычный. Не Апполон.
И ни какой там Грей, который Дориан. Да не придёт тот час! Чтобы при виде, жевала слюни, сознания лишалась и с открытым ртом, безмолвной рыбою глядела я на Вас.
В темницу, добровольно? С ума сошли! Извольте! За дуру не сочтите. Не кажется ли Вам, что это блажь и маскарад? Терять и аппетит, и сон... Когда на улице так ярко солнце светит и дышится свободно и легко... Тем паче, что снаружи, темницы дверь ничем не заперта.
Вы право, в возрасте приличном, а слепы, Сударь, стыдно! Вы брат мне более, нежели любовник. И тем, мне дорог, мил и люб... А рабом (в оковах мнимых) , в ногах валяться, лишь только тот готов, кто откровенно слаб на передок, и у похоти идёт на поводу.
Свидетельство о публикации №113061106097
Такой тонкий юмор, с нотками издёвки))
На Руке 17.04.2014 21:46 Заявить о нарушении
хотя, если подумать:
и в омуте тонем))
и слабость передняя)))
и заключение добровольное)))
Аммолит 17.04.2014 23:56 Заявить о нарушении
Кто не был женщиной, тот не поймёт)
На Руке 18.04.2014 06:29 Заявить о нарушении