Прогулка

 
Давно уж спит мой милый город,
Где я живу так много лет.
Подняв у куртки теплый ворот,
Иду один встречать рассвет…

Прекрасней утра не желают…
Еще блестит пятном луна.
А неуклюжие трамваи
Казалось,съела тишина…

Уходит ночь, и звезды тают…
У горизонта виден свет...
Как жаль, что годы пролетают…
Как жаль, назад дороги нет…


Рецензии