Когда ты меня читаешь

Когда ты меня читаешь,
счастливее нет никого на Земле…
Я знаю, о чём мечтаешь,
хотя нас с тобою давно уже нет...

В ответ ничего не скажешь...
Пускай же хотя бы покажется мне,
что встретились взгляды наши
меж строчек, мурашками
в такт
по спине…


Рецензии