Друг
Белые хлопья
Словно простынёй
Накрыл всё вокруг
Ты когда-то был
Одним из лучших
Я с гордостью мог
Сказать что ты друг
Вечер и гитара
Песни дуэтом
Первые затяжки
Заброшенный дом
Думал я всегда
Мы будем вместе
Дружбу не размыть
Проливным дождём
Я никогда не мог себе
Представить что придётся
Любовь делить на нас двоих
А белый пух смеётся
Летает кружит надо мной
Свидетель моей боли
Меняют дружбу на любовь
По сердцу,не по воле
Свидетельство о публикации №113061106040