Я мечтала...
Посажу у крыльца рябину.
Вечерами, достав альбом,
Буду в строках писать картину.
В ней страницы моей души:
Детство, юность и счастья дата.
На границах родной межи…
От рассвета и до заката.
Ну а если… проказник дождь
Шаловливо ворвётся в окна,
Успокоит рябины гроздь…
Рядом с нею закат мой соткан.
Свидетельство о публикации №113061105984