Встреча
- Как же мы жили друг без друга?
Порой - шутя, порой - всерьез,
Как пони бегали по кругу
Пока не встретились...
Зачем
Столкнулись мы, забыв о том,
Что стать родными насовсем
Не сможем никогда?!
Потом
Через далекие года
Нас похоронят рядом люди.
Мы будем вместе навсегда.
Но знать о том уже не будем...
Свидетельство о публикации №113061105974